ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Японская бумага

11072015891

Home Чайная коллекция Кабусеча

Кабусеча

Описание чая:

Кабусеча переводится как "укрытый чай", техника затенения схожа с тем, что используется для гёкуро, но время затенения короче. Примерно за неделю до сбора уражая чай накрывается специальным защитным экраном, что позволяет получить более мягкий вкус, чем у обычной сенча.

Рекомендуемый способ заварки:
4г или ~1 чайная ложка на ~150мл воды, температура 60-70С. Для первой заварки ~1мин., для второй 10сек., для третей 30сек, для четвертой ~1мин, для последующих заварок увеличивайте время на 30сек.


Чай первого урожая в году или ичибанча, имеет более высокое содержание витаминов, более сладкий и яркий вкус, чем чай второго и третьего урожая.




yame-fukamushi-kabusecha-tsubaki-02-500x500

 Ямэ фукамуши

Кабусеча Тсубаки

  • Ямэ фукамуши Кабусеча Тсубаки, 100гр. - 1200 руб.

Кабусетя переводится как "укрытый чай", техника затенения схожа с тем, что используется для гёкуро, но время затенения короче. Примерно за неделю до сбора уражая чай накрывается специальным защитным экраном, что позволяет получить более мягкий вкус, чем у обычной сентя.

Рекомендуемый способ заварки:
4г или ~1 чайная ложка на ~150мл воды, температура 60-70С. Для первой заварки ~1мин., для второй 10сек., для третей 30сек, для четвертой ~1мин, для последующих заварок увеличивайте время на 30сек.


Чай первого урожая в году или ичибанча, имеет более высокое содержание витаминов, более сладкий и яркий вкус, чем чай второго и третьего урожая.

Год сбора урожая - 2012

 

                                               dostavka spb

 

 
No images
Яндекс.Метрика